Orchester SAXONET e.V.

Vorstand und Orchesterrat

PLATZHALTER VORSTAND: Morbi quis faucibus dolor. Proin ac tincidunt nisi, vel dictum urna. Maecenas eu magna euismod, sagittis neque sit amet, vehicula lectus. Ut non sodales ipsum, eu ullamcorper diam. Curabitur ac ipsum quam. Nulla vitae ipsum leo. Phasellus a auctor lectus, non rutrum urna. Donec sollicitudin magna augue. Phasellus vel lobortis risus.

Donec mi dolor, aliquet quis sem non, suscipit suscipit dolor. Donec dictum tortor sit amet felis luctus, ut dignissim orci molestie. Aliquam mi purus, sodales eget accumsan id, efficitur et neque. In at ex eget quam porta efficitur quis sit amet mauris. Vestibulum bibendum quis eros a bibendum. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque viverra porta arcu efficitur cursus. Praesent sagittis ultrices ex, quis ultricies nisi ornare nec. Sed cursus rhoncus elit sed tincidunt.

Unsere Beitragsordnung

Beitrag

Unser Orchester-Beitrag beträgt für eine Einzelperson 30€ pro Monat. Diese Beiträge werden genutzt, um beispielsweise Noten zu kaufen und zu transponieren oder um unseren Dirigenten Yuriy zu bezahlen. Außerdem fließen diese Gelder in die Veranstaltung von Probenwochenenden, Sonderproben oder andere Orchesteraktivitäten.

Familienrabatt

Die Kosten für die erste Person bleiben gleich, für jede weitere Person aus einer Familie belaufen sie sich dann auf weitere 20€ monatlich. Dies haben wir eingeführt, um auch größeren Familien zu ermöglichen, bei uns mit zu machen.

Schüler und Studenten

Für Schüler und Studenten gilt ein verringerter Beitrag von monatlich 20€.

Fördermitgliedschaft und Spenden

Erfolgreiche musikalische Arbeit, sei es Probearbeit oder Konzerte, ist stets mit Engagement und Begeisterung für die Musik, aber auch mit finanziellen Aufwänden verbunden.

Wenn Du selbst nicht musizierst, uns aber unterstützen möchtest, freuen wir uns, Dich als Förderndes Mitglied bei uns begrüßen zu dürfen. Hiermit kannst Du einen wertvollen Beitrag zur Unterstützung unserer musikalischen Arbeiten leisten. Sprich uns hierzu gerne an, wir stellen Dir einen Mitgliedsantrag zur Verfügung.

Möchtest Du uns mit einer einmaligen Spende unterstützen, so würden wir uns über Deinen Beitrag auf folgendes Konto freuen:

Orchester SAXONET e.V.
Volksbank Köln Bonn eG
IBAN:DE39 3806 0186 4947 6200 16
BIC: GENODED1BRS

Gerne stellen wir hierfür auch eine Spendenquittung aus.

Join Us

Möchtest du mit uns musizieren?

Wir proben jeden Montag um 20 Uhr in der Pauluskirche in Köln Dellbrück. Wenn du mit uns musizieren möchtest, sende uns doch einfach deine Kontaktdaten oder komm zu einer unserer Proben.